Bunt wie Konfetti, lecker und gesund – das ist mein
Konfetti-Nudelsalat! Warum er so heißt? Zum einen, weil er wirklich schön bunt
ist und zum anderen, weil alles schön klein geschnitten wie Konfetti ist :D
Dieser Konfetti-Nudelsalat ist das heutige Pastatuesday-Rezept, das wieder mal
eine tolle Beilage zum Grillen ist.
Ich liebe diesen Konfetti-Nudelsalat, weil ich gerne bunte Gerichte
esse, gerne Gemüse kleinschnipple und natürlich, weil Nudeln enthalten sind 😉
Noch dazu ist der Konfetti-Nudelsalat sehr einfach zuzubereiten.
Für 1 große Schüssel Konfetti-Nudelsalat braucht ihr:
600 g Piccolini-Pasta (Barilla), gekocht
150 g Tomaten
2 Möhren
80 g Gurke
125 g Mais
3 El Olivenöl
1 El Balsamico
Kräutersalz
Chiliflocken
Paprikapulver
Pfeffer
Oregano
Basilikum
Die schon gekochten Nudeln stellt ihr schon bereit, während
ihr das Gemüse schnippelt. Dafür wascht und schneidet ihr Tomaten und Gurke,
schält und schneidet die Möhren und gebt alles mit Mais, Olivenöl und Balsamico
über die Nudeln.
Jetzt gebt ihr die Kräuter, Gewürze und das Salz hinzu und
rührt alles gut zusammen. Schmeckt den Konfetti-Nudelsalat so ab, dass er euch
gut schmeckt.
Ich lasse den Konfetti-Nudelsalat am liebsten über Nacht im
Kühlschrank durchziehen, wenn ihr aber nicht die Zeit habt, ist er dann schon
verzehrfertig.
Lasst es euch schmecken!