Superschnell und superlecker ist die heutige
Pastatuesday-Pastasauce! Da ich im Bioladen beim nicht mehr so schönen Gemüse
eine Zucchini erstanden habe, musste diese natürlich auch verarbeitet werden…
Und so ist diese leckere, schnelle Zucchinisauce entstanden!
Ich habe vorher noch nie eine Pastasauce mit Zucchini
gemacht und war wirklich überrascht, wie gut sie schmeckt. Deswegen gab es die
Sauce nur zwei Tage später gleich nochmal :D
Für 2 Portionen schnelle Zucchinisauce braucht ihr:
1 mittelgroße Zucchini
250 ml Hafermilch (oder Mandelmilch)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Olivenöl
Die Zucchini bratet ihr nun an bis ihr merkt, dass sie
leicht gebräunt wird, dann löscht ihr das Ganze mit der Hafermilch ab.
Jetzt gebt ihr Salz und Pfeffer hinzu und lasst das Ganze
köcheln bis die Flüssigkeit etwa zur Hälfte verkocht und die Sauce schön cremig
ist.
Zum Schluss schmeckt ihr die schnelle Zucchinisauce mit
etwas Muskatnuss ab, dann gebt ihr die Sauce auf eure frisch gekochte Pasta.
Guten Appetit!