Cremig, frisch und lecker ist dieses supercremige Curry. Mit
frischem Spinat, Kichererbsen und Möhren ist es meine Lieblingsversion von
Curry. Außerdem ist es total einfach und schnell gemacht.

Für 3 Portionen Curry braucht ihr:
1 kleine Zwiebel
1 Tl Kokosöl
1 Tl Curry
1 Tl Paprikapulver
1 Tl Ingwerpulver
250 g frischer Spinat
150 g Kichererbsen
1 mittelgroße Möhre
1 Dose (400ml) Kokosmilch
Zuerst schneidet ihr die Zwiebel und bratet sie mit den
Gewürzen in dem Kokosöl an, bis sie glasig ist. Dann löscht ihr das Ganze mit
der Kokosmilch ab und lasst es köcheln.
In der Zwischenzeit schneidet ihr die Möhre in kleine Stücke
und wascht den Spinat. Sind die Blätter sehr groß, zerreißt ihr sie nochmal in
der Hälfte. Die Kichererbsen wascht ihr einmal ab.
Jetzt gebt ihr Möhre, Spinat und Kichererbsen in den Topf
und lasst das Curry bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen. Dadurch wird es
schön cremig.
Ich habe das Curry mit Bulgur und frischer Avocado serviert.
Auch Reis oder Couscous würden als Beilage sehr gut passen.
Guten Appetit!